Почему кровать-манеж?

Когда мы узнаём, что скоро станем родителями, перед нами встаёт много новых вопросов. И один из них — какую кроватку выбрать для малыша.

Чаще всего будущие родители рассматривают деревянную кроватку, их уйма, главное выбрать, какая вам по душе и сколько вы готовы на неё потратить. А вот кровать-манеж обделяют вниманием, так как деревянные для многих более привычные. А зря. Это такая же полноценная кровать, только с ещё большими функциями. И именно об этом мы вам и расскажем.

У кровати-манеж есть ряд преимуществ!

Первое — это то, что в неё не нужно докупать дополнительно защиту (мягкие бортики), потому что стенки и так мягкие и малыш не будет о них ударяться. И матрас, чаще всего, так как он там уже есть. Если вдруг вы решите, что вам всё же нужен, можете его докупить. матрас в кровать-манеж подходит точно такой же как и в деревянную кровать.

Второе — такие кроватки очень мобильны. Они легко складываются в узкий высокий чемодан (в комплекте идёт чехол) и можно смело брать с собой в гости, на дачу и даже на природу, часто в комплекте идёт москитная сетка. Так у малыша всегда будет своё спальное место.

 

И третье — безопасная игровая зона. пока вы заняты своими делами, малыш играет в манеже, который вы легко можете передвигать по дому или квартире в любое место. Вам не придётся ломать голову, куда же ещё поставить и манеж, когда уже стоит деревянная кровать.

Кровать-манеж имеет два уровня высоты. Верхний используется до 5-6 месяцев, пока ребёнок не начнёт подниматься на ручках. Потом он убирается и матрас опускается на низ. Когда малыш станет более самостоятельными вы уже решите, что он сам может вылазить, то просто отстегните лаз.

В комплекте идёт пеленальный столик, который не занимает лишнее место, чаще он пристёгнут сбоку, если нужно, просто устанавливаете его сверху кроватки. Для удобства мамы, чтобы всё необходимое было под рукой, на манеже есть карман или органайзер.

Есть модели с козырьком, который закрывает малыша от солнышка. Кровать-манеж может быть оснащена маятником, который при необходимости раскладывается. Бывают в комплекте и блок с ночником, музыкой, вибро, игрушки на карусельке или на дуге, органайзер, москитная сетка  и чехол для транспортировки.

 

Вам только остаётся выбрать понравившуюся модель и ощутить все её плюсы. Часто те родители, которые использовали кровать-манеж с первым ребёнком, со вторым рассматривают только этот вариант, потому что это очень практично!

 

НОВОСТИ
21.11.2020

Когда мы узнаём, что скоро станем родителями, перед нами встаёт много новых вопросов. И один из них — какую кроватку выбрать для малыша.

11.09.2020

Чтобы вам было легче определиться с выбором группы автокресла для вашего малыша, да и вообще понять, какие группы бывают, мы сделали для вас подсказку.

ИП Вольфовская Е.В. УНП 193395744